Система

Андрей Фишт
Падает капля,о сталь разбиваясь,
Жидкая правда кипит,испаряясь,
Синтез идёт процессом привычным,
Небо сдувает цветом кирпичным.
Падает сверху на пол существо,
Включили помехи-ему всё равно,
В логове тикает обычный прибор,
В углу,наверху,какой-то узор.
Сканер снимает слой,и другой,
Обманчив как мир бывает порой,
Система права,права,как всегда:
Они разрушат мир в городах...
Но Система на то и дана,
Чтобы вмешаться в планы врага,
Только Система в чём-то ошиблась...
Не люди то были,существо скрылось...