благодать

Елена Редекоп
К человеку милость Божия - благодать
Заслужить нам невозможно - благодать,
Солнышко сияет ярко - благодать,
тучки тень в денёчек жаркий - благодать,
майский дождик поит землю - благодать,
и Господь молитвам внемлет - благодать,
ветерочек свежий веет - благодать,
семя есть поля засеять - благодать,
урожай собрал богато - благодать,
жить поможет Боже свято - благодать!