Свободный вход

Дарья Мартынникова
В мою жизнь свободный вход,
Без дверей, как арка проходная,
И не надо набирать там код,
Тут система,знаешь ли,простая.
Заходи, располагайся,будь как дома.
Что желаешь? Кофе или может чай?
Если хочешь, то не говори не слова,
Если нет, беседу начинай.
Спросишь у меня, что за дверью скрыто?
Я скажу: "тебе туда нельзя".
Ты потянешь дверь - закрыто.
Сердце там моё, моя душа.
Соберешь ты вещи,переедешь
Поселишься возле двери моей.
Подобрать к ней ключ сумеешь,
И захочешь,чтобы я была твоей.
Будет все чудесно, словно в сказке,
Но холодным утром ты уйдешь.
И тогда мы снимем свои маски,
И наружу выйдет твоя ложь.
Поменяю я замок на сердце,
И опять я выкину ключи.
Еще прочней стала закрыта дверца,
Слов за ней не слышно,хоть кричи.
Много в жизнь мою вошло людей,
Строго не судите, я открыта,
И к тому же,я люблю гостей,
Но теперь та дверь сильней закрыта.