Per aspera ad astra

Марина Ермак
Per aspera ad astra
Мой милый герой
Тебя окружу я силой живой
Своею любовью тебя вооружу
И страстью неистовой вновь опалю
Путями вселенной тебя проведу
Огнями желаний твой путь озарю...
Как был  долгожданен прозрения миг
Как сладостен в жажде открытий родник
Вкушая, вращаюсь я в сотнях миров
Таких самобытных отчаянных слов
Безудержных мыслях зовущих в тиши
В раскатах всех чувств что могу унести
Во снах будоражащих нити судьбы
В движениях что побуждают идти...
Сюжеты  витальные зовом души
Я распишу панорамой мечты
И несомненно найду глубину
Где вновь себя... я обрету