Гедонизм

Морриган Машекина
Гедонизм как болезнь времени,
А возможно людского племени.
Всё для себя,всех под себя,
Такая жизнь для них как мечта.

Но, надеюсь, что не для тебя.
Пусть прозвучит свободы игра,
Надеюсь с моей стороны баррикад
Мы прервём гедонизмический ад

И восстанет как прежде Земля
От долгого,грязного,липкого сна.
Ты взгляни же другу в его глаза,
И пойми как победа нужна.

Гедонизм как болезнь времени,
Пусть исчезнет с нашим решением.
Надеюсь,с моей стороны баррикад,
Мы убьём свободой весь его яд...