Установленная форма - тупой носок. 1

Константин Акимов 2
Установленная форма - тупой носок.1

Венец природы ветви не привив чужие -
Стал не с родного почки обрубать и жалить в суете...
Привычку занимать, заимствовать, сподобить в выю
Взаимство-рвать легально к нищете :

Феномен удов в изволение - нелепость...
И гончий дышит в установленную привязь...
Мы все погрязли в бланках - словно крепость...
...стакан бетонный, из которого не выпасть !!

17.05.2013