Беcкрайность знаний многогранных

Марина Ермак
Беcкрайность знаний многогранных
Безбрежность мыслей и идей
И безграничность всех мечтаний
Все в бездне вечности твоей
Ты знаешь больше чем ты видишь
Ты слышишь больше чем готов
Ты принимаешь невозможность
Ты можешь дальше чем идешь
Ты сомневаешься в желаньях
Ты сомневаешься в мечте
Другого вовсе неприемлешь
Все потому что лжешь себе...
Изобретаешь оправданья
Ответы ищешь все во вне
Испытываешь мир на прочность
Чтоб доказать что ты живей...
Не важно что на расстояньи
Не важно что из под теней
Ты достаешь себя из плена
Искусно сотканных сетей