Ветвистая береза

Галина Кубракова
Солнышком согрелась
Ветвистая берёза,
Ветерком взволнована
Оживают грезы,
На неё любуюсь  я
Сердце умиляется,
Как ты разволнована
Белая красавица!

Вот ещё немного
И листвою нежной
Стан твой принарядится,
Ветром дунет свежим,
Соком опьяненная
Вся ты закудрявишься,
Я в тебя влюбилась
Белая красавица!