Установленная форма - тупой носок. 2

Константин Акимов 2
Установленная форма - тупой носок.2

Скарабкавшись наверх за вкусом воли,
Иль жеребца взяв в руки, локоны расправив...
Свободы воплощение изнемогает в боли...
...Коль долговая метит за окно в спирали:

Инспектор добрая, что принуждают её в прессинг,
И продавец газет коль не навязчив в сервис...
Всё пропиталось как больничный кемпинг...
Который по бумагам "аки прелесть"

Венец природы ветви не привьёт чужие...
С родного почки обрубать и жалить в суете...
Словом натягивать в тупые вилы...
И протоколит перст затылок, что не те,

Не те законы, жаль по тесту - что не отменили...
Как с формы уставных начал есть скарб и нечисть :
Кирзак ли под висок иль нацию побрили...
...Распахнут в рукавах бушлат в нетрезвость...

Ему и резвость и небрежность в спил всесильный,
Но коли медалирует окладник...
Крест так трещит с проформы и псалмов любвеобильных...
Что нищий охнет - сдвинет медный всадник !!

17.05.2013