Когда пишутся стихи...

Серый Сергей
Когда пишутся стихи,
Весь мир как-будто замирает.
И пусть стучат себе часы,
Но время вечности не стает.
Не побежит заря в закат,
Луна не остановит свой прилив.
На небе между тенью, шаг за шаг,
Столкнутся две кометы, звёздочку родив.
Ничто не вечно,
Зыбучие пески,
Но в мире безконечно,
Пишутся стихи.
Где мир ложитсят
Опечатком наших душь,
И не боится,
Что ты когда-нибудь уйдёшь.
Так в вечность вписаны слова,
Мгновеньем, часом, день за днём.
И вечность получается жива,
Пока слова мы не сотрём.