Под тихий шёпот реки...

Дёмина Марина
Я не дружу с закулисьем.
Не развожу "Алис".
Мне не к лицу шуба лисья,
Крики "апорт" и "бис".

Про чертовщину глупость
Слушать устала всё ж.
Непоказная скупость
В душах, несущих ложь.

Детского много, знаю.
"Взрослость" гашу сама.
Нервы? Не поломаю
"Камеди клаб" в "А рома".

Кружат сороки рядом.
Балуют взгляд чудаки.
Слушаю леса баллады
Под тихий шёпот реки...