Подарки

Татьяна Носальская 3
Полмира,  ты можешь  мне подарить?
Или планету,  какую открыть?
Выбирай, устала я ждать,
Устала  тебя провожать и встречать.

Скажешь: «Много ты хочешь милая?»
А что? Не жена я? Совсем некрасивая?
Или может «заслуги»  прежние
Были ничтожными или совсем не нежными?

Да, не прошу я мечты несбыточной,
Не хочу я проблем сомнительных,
Я надеюсь на счастье личное,
И жду твоих действий решительных.