о ней, не понятой и злой

Василий Куранов
                .... обязательно много читать, чтобы научиться чтить.


Я в страничку ей как прежде
Слал свои шальные стихи
Её рисовал безбрежно
Красиво накинув штрихи.

А она артистично, до боли
Свои вытворяла дела
Сюжет сей знакомый и роли,
Раз даны как будто с пьяна.

Чужая, ты мне чужая,
Средь этих картин бытия,
Другая нужна для Рая
Не эта ночная тля.

Любовью актриса плачет
И сцены сменив в невпопад
Я знаю здесь нужен учет,
Я в твой попадаю ад.

Зачем же себя мы любим
Ломая чистейшую твердь
Зачем мы любимая губим,
Что сильно должны беречь.

     17.05.13