Семья и семейные узы

Бердиев Азнаур Шамильевич
Семейные узы, священная нить,
По жизни мы бережно будем хранить,
Плохие привычки давайте менять,
И только с себя будем все начинать.

Живущего рядом, не надо нам гнуть,
С согбенным не долог окажется путь,
Сломаешь его, аль сломаешься сам,
Так может пойти вся жизнь пополам.

Гораздо приятней идти рука в руку,
По поводу спорить, не испытывать скуку,
И в споре друг друга, уважать и любить,
Дай Бог нам в согласье, всю жизнь прожить.