Распил недавно с одиночеством горькую

Радик Акмурунский
Распил недавно с одиночеством горькую
Потом стихи писал и тонул в
строках
Переживая тебя заново, всю боль опять познал сполна
Боялся уснуть, тебя боясь увидеть во снах
Терплю... Куда же денусь как не терпеть
Пролистывая в контакте, наш колкий общий апрель
Вина осознана моя, твою осознать мешают чувства
Ты скажи... Хоть на секунду без меня бывает пусто?
Давай не будем о грустном и головой в работу
Спасибо тебе за эти полтора года
Люби, живи счастливой, без слез и боли
Не оглядывайся назад, оно того не стоит