Мамочке

Яна Ветреная
В твоих заботливых руках растут и дети и цветы,
В твоих морщинках -  лучиках, моря печали,
И безмерной доброты,
Ты так устала, но стремишься вечно жить,
Я знаю мамочка моя,

[ как  трудно   Лучшой мамой быть]