А страх меня переполняет

Марина Ермак
А страх меня переполняет
И в душу демонов впускает
И поглощают тени власти
Что нет пути иного к счастью
Чем сокрушить другого в страсти
Разбить и уничтожить части
Что заставляют сердце биться
И не дают ему проститься
Чтоб вновь от боли отстраниться...
И слезы горя не глотать
И смертью дыры не латать...
Мое безумство не уходит
И все сильней меня заводит
И будто не осознавая
Сама любовь так получаю
Пустую холодность кривую
Без чувств всех нежных, но живую
Такую как в себе рисую
Ведь не познала я иную...
И страшно к миру обратиться
Что я как раненая птица
Хочу летать, а не летится
А сердце продолжает биться
Чтоб были силы исцелиться...