Деду моему

Радик Акмурунский
Отца мне заменял, воспитанием был моим
Рыбалка всегда как праздничные дни
Книги полюбил, помнишь
менялись ими?
Я скучаю дед и нельзя плакать у могилы
Я делаю как ты учил, быть
МУЖЧИНОЙ стараюсь
Помнишь нашу ссору ? Я не прав я извиняюсь
Снишься... Снись хоть там
поговорим
Вот сходить бы на рыбалку, я бы многое отдал за это
Прости, ты поймешь я знаю
Дед, рядом лежит правнучка, ты
там за ней присматривай
Сигареты тебе... Знаю нельзя по вере но всё же
Спи спокойно дед, да пусть хранит тебя Боже