***

Александр Дундуков
Есть такие которые неверят в сказки.... в бога....ввввввв. судьбу и прочее.....эммм.....ещё больше неверят в космос......эмм. ну. И какойжэ бред в итоге получается....эмм. неверить в то чем ты сам являешся...ну типа вселенная там космос. Земля....ты...это жэ. Типа всё одно целое...одна реальнасть одно время. Не будущее и непрошлое...а настоящее...и вот оно( ущепни себя за палец,или прикуси губу)... вот..оно вотон ты сам...здесь и сейчас...реальный настоящий...ты это чувствуешь видишь слышишь и осязаешь...куда реальнее то....ну а то что невидно тебе других планет...ну кто виноват что. Типа у людей на земле такие ничтожные способности....тут уж се-ля-ви....но это совсем неозначает что того что невидно сейчас несуществует в принципе и в это нельзя верить...к примеру другие города и страны невидно тоже...но прилететь туда реально и можно....как существует возможность слетать в космос или более бютжетно хотябы попялится на звезды на небе....есть же они...видишь же....или солнце.......а попробуй взглянуть попялится на бога алаха там или судьбу или чтото такого рода...райили ад....и ***...и нельзя. И невозможно...потомучто нет всего этого.....ну....просто этого нет.....
Лучшебы типа. Космохрамы строили со звёздочками вместо крестиков...и вбухивали бы бабки не в церкви и соборы ...не на подояния чтоб лучшежилось.....
А - в развитие косионавтики и прочих технологий....а то...***нёй всякой который век уже занимаются люди....эмм ....а....отдачи от этого никакой вообще.