Могли друг друга мы не встретить...

Ирина Липецких
В туманность вешнего рассвета
из ночи тропкою бредём,
касаясь чуть еловых веток,
под тихим утренним дождём.
В руке твоей – моя ладошка,
и в такт – шуршащие шаги.
Пускай промокли босоножки –
до них ли… Так ведь дороги
минуты сказочные эти.
Среди других, в толпе людей
могли друг друга мы не встретить,
привычно  маясь в череде
унылых дней, ночей безликих…

...куда же ты... один в рассвет…
кричу, но ты не слышишь крика...
Нас просто не было.
И нет.