Не ищи любви поэта...

Бессмертное Сердце
Не ищи любви поэта,
это слишком тяжкий груз.
Жизнь проходит без ответа.
И к тебе я не вернусь.
Пережеванные страсти.
Пережитые мечты.
И не в нашей это власти
оживить цветные сны.
Перекопанные души.
Сад изгрызенных сердец.
Ты рукой касался счастья,
но всему пришел конец.
Перетянутые нервы.
Искаверканные дни.
Мы кружились в тихом танце,
но расстались и одни.