Обласкай ты меня мечтой...

Светлана Боровкова
Обласкай ты меня мечтой
И окутай лаской своей.
Буду нежною я с тобой,
Только страсти ты не жалей!

Окружи меня волшебством
И теплом своим душу согрей!
Станешь ты для меня божеством,
Ну, а я - Клеопатрой твоей...

2009