what can i do?

Волшебный Порошок
в холодном жерле темного туннеля,
под звонкий свист колодок тормозных,
внезапно снова в сказку я поверил,
запомнив чистый свет от глаз твоих.

пусть это будет снова просто глупо,
пусть это будет дьявольски смешно,
поверить в сказку - будет тупо,
ведь этой сказке быть не суждено.

даёшь портвейн - и это будет честно.
всё будет просто - жидкость и стакан,
чем щекотать фантазию так лестно,
чем ставить себе мысленный капкан.

а завтра снова - будет одно утро,
ты будешь тоже, и твои дела.
и нет её. и нет мечты, как будто.
мечта тебя уж точно не ждала.

---------------------------------

что ещё нужно звезде рок-н-ролла?
что ещё нужно вечернему мне?
это так просто - водка и кола.
и чистый стакан на протёртом столе.