Господь возгремит с Сиона

Эмиль-Эрик Эртель
И возгремит Господь с Сиона (Иоиль 3:16)

Господь возгремит с Сиона
Наполнит сердце мое
Господь возгремит с Сиона
Все моё Твоё.

Господь сокрушает гордость
Разрушает ложь
Господь говорит через совесть
И может тебе помочь.

Господь моя твердыня
Опора и скала
Господь моя надежда
Тебе одному хвала.

Господь возгремит с Сиона
Содрогнутся небеса
Даст глас из Иерусалима
И явит чудеса.
17.05.2013