Серия Из жизни в контакте..

Наталья Бевзюк
                Мы далеко близки друг к другу
Через туманы тянем руки
Чтоб дотронуться до сердца
Небесной нежностью согреться
Мечтаем, думаем, гадаем
Себя в надежде растворяем
Банально - умно убеждаем
Что давно себя мы знаем
А правда это или ложь
После ВСЕГО не разберешь
Дурной каприз, весна, приливы
Как длинный прут плакучей ивы
Что маеться на ветерке
Так маемся и мы в себе
Перебираем, обсуждаем
Не понимая понимаем
Ну и пусть томится "прут"
все равно нас не поймут...