Что бы написать такое

Миша Ларин
Что бы написать такое,
что б взяло за душу
Про любовь, про матерей,
надоело слушать.
И о жизни много текстов
прочитал когда-то.
За душу берет не сложность,
а когда все простовато.
Простота залог успеха
и смешно быть может
Просто написать шедевр,
в жизни каждый может
Если думать о успехе,
не получишь больше.
Чем когда из вдохновенья ,
выбьешь пару строчек.