Я обязательно дождусь тебя, любимый

Лидия Рогачева
Твои слова, родной, мне сердце греют,
Как хорошо в душе надежда есть,
Что ты придёшь в морозы и метели,
От радости хочу я песни петь!

Ты тихо мне сыграешь на гармони,
Мелодию  твою  я  подхвачу.
От радости сердечко моё стонет,
На крыльях я любви к тебе лечу!

Лечу туда, где ты в мороз, в метели
О встречах наших тёплых не забыл.
Где ты в уютной, маленькой постели
Любовь и ласку с нежностью дарил!

Я обязательно дождусь любимый,
На стол поставлю чай, да  пироги.
Пусть за окном лежат снега и льдины,
А наша жизнь ещё вся впереди!