У трех дорог

Татьяна Лисовская
На лесных полянах тишина
И над озером седая грусть,
Снегом припорошены дома,
Холодов я нынче не боюсь.

Прохожу спокойно по земле
И несу на сердце тишь да гладь,
Я не знаю, ну за что ко мне
Снизошла такая благодать.

Припев:
Закружит снежинками метель,
Окажусь одна у трех дорог,
Как же выбрать - ну куда теперь?
Разберусь, когда настанет срок...

Падала во тьму моя душа,
Поднималась с ветром в небеса.
Маялась - то каясь, то греша...
И жила по собственным часам.

На лесных полянах тишина
И над озером седая грусть,
По земле ведет меня судьба,
Холодов я нынче не боюсь.

Припев:
Закружит снежинками метель,
Окажусь одна у трех дорог,
Как же выбрать - ну куда теперь?
Разберусь, когда настанет срок...