Забыть...

Елена Недбайлюк
Упрямо  пробирается  наружу 
ретивая  и  острая  строка. 
Ей  безразлично,  что  она  нарушит 
и  мой  покой,  и,  Той – издалека. 
Меня  она  пронзит  опасным  жалом, 
исхлещет  по  пылающим  щекам, 
Её  -  добьет  сверкающим  кинжалом, 
хоть  нет  ее  вины  ни  Здесь,  ни  Там. 
И  я  пред  Ней  не  виновата  вовсе, 
все  было  -  "до",  и  было  ли  оно? 
Но  если  кто-то  у  меня  и  спросит, 
отвечу: «А  не  все  ли  Вам  равно?».
Свой  крест  несу,  свои  ошибки – тоже, 
их,  к  сожаленью,  поздно  исправлять. 
Поэтому  не  нужно  зря  тревожить 
нам  прошлое,  вдруг   явится  опять…
17.05.2013

фото из и-нета