Вазы для душ

Дарья Мартынникова
Потухшие звезды в восемь утра,
Как в январе остыла жара.
Также как ты и также как я,
Потухли,остыли,но не навсегда.
Стекленные вазы, в которых душа,
Кто-то разбил,неумело держа,
И теперь собирать надо нам не спеша
Эти осколки по этажам.
От осколков тех ваз будут руки в крови,
Но ты эту боль,прошу,перетерпи.
Соберем мы опять наши вазы для душ,
И быть может тогда с тобой выиграем куш,
И быть может тогда, часов в восемь утра,
В каком-нибудь мае оттает жара,
Также как ты, и также как я...
Не разбить больше вазы,никому..никогда.