У Жары свои привычки

Лариса Евлахова
У Жары свои привычки:
Слово "дождь" берёт в кавычки.
И какой там дождь? Потеха.
"Кап" и всё.Но не до смеха
Пересохшим старым лужам,
Колоскам и травам... Хуже
Только Васе - без дождинок
Не плывёт корабль - ботинок