Не Найдя Дороги в Рай

Сергей Наугад
Светит яркая звезда
Ветер гонит облака
Ветер воет и поет
Ветер за собой зовет

Там где снег и холода
Отправляюсь я туда
Где прохладная вода
Где живет моя мечта

Ветер гонит по воде
Волны вечных перемен
Обращая  вечность в сон
Обращая камни  в тлен

Не найдя дороги в рай
И на самом на краю…

Светит яркая звезда
Ветер гонит облака
Ветер за собой зовет
В дальний путь на небеса…