***

Дарья Мартынникова
хочется иногда уйти
В себя.
Сделать привал
на своем пути.
Как не крути,
Не любить -
Нельзя.
После привала
надо дальше идти.
Как не хоти,
Нам никогда
Не остановить
Время.
И до конца,
Не сдаваясь, нести
Каждому свое
Бремя.
Как не моли
Небеса и судьбу,
Все равно все пойдет по плану.
Как не кричи,
Как не лезь в борьбу,
Все будет так,как надо.