если в моих городах начинается дождь

Богова Оксана
если в моих городах начинается дождь,
майский, грибной, проливной, ураганом по крышам,
сердце сжимается,
тише стучит,
ты же слышишь,
голос мой из далека в проводах...
любишь,
ждешь.

если в твоих городах  затяжные  дожди
с ветром  московским доносят слова моей песни,
сердце сжимается,
чаще стучит,
неизбежной,
встречей случайной,
уже не случайной любви.

Мартемьяново, Май 2013