Аннушка

Татьяна Алексеевна Юдина
                Славная Аннушка! Аннушка милая!
                Помню, была на концерте твоём,
                Голос и песни твои не забыла я,
                Нежностью в сердце разлиты моём!

                Ты ожидала сыночка любимого,
                Выжила, "свой" зачеркнув приговор!
                Нет равнодушного, нет ни единого,
                С зрителем снова ведёшь разговор.

                Полные залы! Цветы и волнения!
                Аннушка выйдет на сцену! И вот -
                льются одно за другим - ОТКРОВЕНИЯ!
                (Стоя, ВЕСЬ вечер!Не виден нам пот)

                Боли в ногах и в спине...но отважная
                Анна поёт - "Белый Ангел", поёт!
                Аплодисменты! А платье - уж влажное...
                Песня твоя никогда не умрёт!...

                Песни живут. Как и ты, наша Аннушка!
                Быть и "Надежде" и "саду расцвесть",
                Небо огромное, солнце и травушка -
                Всё это с нами, и ты с нами - есть!

                17.05.13
                С-Петербург