Светоч-Светочка

Агапи-Галина
     Светлане Полыгаловой 2

Светоч – Светочка, несёшь  ты  своё  вдохновенье,
Из солнечных лучей плетёшь мозаику времени,
А  ночами,  чуть  тёплыми  и  весенними
Лёгкими, нежными  прикосновеньями
Собираешь    охапку   ты   звёзд,
И   слышится  музыка   грёз!