мысли

Опьяненные Нежностью
там, за синими океанами
там, за голубой чертой
отыщи за дубами старыми
священный свой покой

нет там шума
 нет людей
нет ни плача
 ни смертей

покинь себя, останься здесь
ты никому не нужен там
там ты умер, там исчез
там говорят - нет мечтам

посмотри, тут твой мир
твоя маленькая вселенная
тут ты вовсе не один
это колыбель нетленная

монстры ночные
радости дня
желания
мысли