Пепел воспоминаний...

Девушка Из Парижа
Пепел падает на белое платье,
Мысли тонут в миллионах бессмысленных апатий,
Были чувства, мгновенье, и их уже нет,
Для тебя в моей жизни шансы delete,
Я сажусь в маршрутку, надеваю наушник,
Протяну тебе, а вовсе не нужно,
Мы куда-то едем, на другой конец света,
Где будем встречать приходящее лето,
Но зачем-то, я закрою глаза
И начну представлять уже не тебя,
Видно слишком ты поздно ответил мне "да",
Открываю я вдруг глаза,
А ты ушел на другой остановке,
Положив записку, не сказав не слова,
Обещания оставили до второго,
Чтобы снова встретиться, снова молчать,
На вопросы друг друга не отвечать,
Это так по детски если честно,
Но это жизнь, живи как прежде...