Я пытаюсь

Юрия Лукьянченко
Я пытаюсь тебя сохранить.
Знаешь, помню до каждой нотки
Голос, добрые взгляды, короткие
Разговоры - боюсь позабыть.

Я пытаюсь тебе присниться.
Каждую ночь и через день.
В твоих снах я - всего лишь тень,
С запахом миндаля и корицы.

Я пытаюсь тебя любить.
Ты говоришь мне что не получается,
Но только знаешь, такое случается.
Мне  очень сложно, порою, Быть.