Игра

Лейла Рябинина
Вечная игра в пофигизм.
Это игра для одного -
Для верующей в феминизм,
Но не знающей смысл его.
Вечная игра в пофигизм.
Игра на выявление лидера.
Проиграешь - идиотизм.
так что лучше молчи.
Украдкой заглянуть в душу.
Ответа нет. Ну и ладно.
Игра без правил - тем лучше.
Победитель один.
Сломаешься, остановишься.
А никто не заметит подвоха.
Надейся, что успокоишься.
Такова твоя доля, дур;ха.