Большая чистка

Любси
Меня тревожит, что есть рабство, но нет братства.
(А вдруг пришельцы ввергли мир в пучину эго?)
И вот приходится планете прибираться
От тех, чьи души стали пластиковым лего.
Читаю сводки: тут и там исход летальный,
Кто пал от водки, кто убит, а кто разбился…
Когда Земля здесь уберётся капитально,
Наступит светлая в истории страница.
(И этот день по всем подсчётам очень близко...)