навеяло

Крик Души Моей
   ..любимому городу Санкт-Петербургу посвящается

Сегодня, выходя с работы,
Увидела знакомые глаза:
Те музыканты - эквадорцы,
Что в Питере играли для меня,
Сегодня здесь, на Чистопрудном,
В тени сиреневых кустов...
С их музыкой я возвратилась будто
В любимый Питер - город всех мостов.
Уже родной проспект мой Средний...
Седьмая линия моя...
Ах, этот тёплый воздух летний,
Зачем дурманишь ты меня?..
Сирень цветёт, вода в фонтане плещет,
А я сижу и в музыке тону...
Эх, если бы сейчас устроить встречу
С тобой, любимый город, наяву.