Мы неустанно ищем в чем-то

Марина Ермак
Мы неустанно ищем в чем-то
Источник смыслов и идей
И вдохновение черпаем
Из не понятных нам вещей
Чужие мысли, ожиданья
Отрывки жизни не твоей
Чужие взгляды и желанья
Чужие чувства от потерь...
Мы не находим себе места
От бесконечности путей
Мы распыляемся на нужды
Совсем не нужных нам людей...
Мы бегло смотрим сквозь пространство
На мир который живет в нас
Не замечаем его нужды
А он взывает не стыдясь
И пробивается сквозь стены
Что нами были взведены
И говорит что все начала
Начнутся там где будешь ТЫ!