Как нам для счастья надо мало...

Евгения Оленина
                Опять Царицино украшено весной.
                У царского дворца Екатерины
                Меняются цветущие картины,
                И  каждая волнует нас с тобой.

                Белеет кипенно черёмухи наряд,
                Тюльпаны  дружно  подняли  бокалы.
                Как,  всё  же, нам для  счастья  надо  мало:
                Погожий  день  и  чей - то  нежный  взгляд,
                И, просто,  чьё - то  доброе  участье,
                И  мы  уже  готовы верить в  счастье,
                А может счастливы.
      
                Фото Анны Пахмутовой.