Дай не терять связь

Дарья Мартынникова
Попытки написать хоть что-то путное,
Чтобы отправить тебе в ответ,
Но в голове от жара все мутное,
Да и за окном больше солнца нет.
Город как будто бы осенью,
Впал в отчаяние и тоску,
А где-то любовь легкой поступью
Нашла пару, да только не ту.
А где-то обида крадется,
По стопам недоверья-сестры,
Каждым утром город проснется,
И накроет волна суеты.
А где-то герой-мечтатель
Строит замки розовых снов,
У кого-то и друг - предатель,
Не все Моськи боятся слонов.
Где-то счастье по кругу ходит,
Как кот, ища себе места.
Спустя время,его находят
Какой-то жених и невеста.
Где-то хожу и я,
не спеша и не торопясь,
Любимая моя Москва,
Дай не терять связь...