Обернись

Морозов Андрей Игоревич
Отдать себя ветрам своим страстей
Забавное и глупое желанье
Плывет Титаник в свою колыбель
Мы выбираем, делим, исправляем...

Сужаем круг, от было и к теперь.

Ты потерял на этот рейс билет
На выбор предлагают самолетом.
Но лучше пусть потонет другой кто-то
Кому охота трудности терпеть.