Художник

Валентина Орехова Брянская
Хочу учиться лишь у мастеров:
Уменью натюрмортов - у Сезанна,
Достоинствам портрета  - как Брюллов,
О красоте земли - у  Левитана.
Живых людей - как их Серов писал,
Натуру - как Саврасов и   Гермашев!
И лишь портреты милых пышных дам -
Как сам Кустодиев - мечтать не смею даже!
             13 мая 2013 года