Не надо мне чужого...

Ирина Крупинских
Не надо мне чужого,
Своё бы сохранить.
Не много и не мало,
Нам хватит, чтобы жить.

Берём всё от рождения,
Судьбою, что дано...
Радости, тревоги,
Душевное тепло

Встречи, расставания,
Любви коварной плен.
За это годы жизни
Судьбе даём взамен

Хоть жизнь и быстротечна,
Успеем мы понять,
Что на земле - не вечны,
С собою всё не взять.

Не надо мне чужого,
Своё бы сохранить.
Хорошо ли, плохо,
Своею жизнью жить