Я пишу стихи и мне легче

Карина Двуреченская
Я пишу стихи и мне легче.
Расслабляюсь как то по своему.
И курить не нужно, как люди.
За сигарету, чтоб успокоиться.

И пить я хожу лишь по праздникам.
А может вообще не хожу.
Передумаю как то разом.
А сажусь и стихи пишу.

Я о многом сказать не хочу.
Упрекать не кого я не стану.
Когда плохо сижу и пишу.
Плачу, хотя и не надо.

Я не знаю, что этим сказать.
Но поэты поймут и поддержат.
Я не эксперт, а жаль.
Я так душу свою вылечиваю.