Первое мая

Сергей Харьковский
 Да здравствует первое мая!
И солнечный шар в паху
Восходит звезду встречая,
И луч и з-за туч плыви!

 Вперёд золотой ихтиандр!
Попутной тебе любви
С владелицей жадных жабр….
Отхаркивая цветы
На всё что увидел ты.

… Потом полежишь на дне.
Миру мир и война-войне!
Коли так , то и ты для всех,
А всё для тебя и тех,
Кто успел сказать не тая,
- Главное это я.
...Для всех остальных.